quarta-feira, 24 de julho de 2013

Ela sem duvida trás muitos benefícios ao ser humano e acima de tudo e muito saborosa. Começa o seu destaque pela grande quantidade de substâncias que combatem o câncer, e entre os mais importantes estão a vitamina C, flavonóides, limonóides e a pectina.
 Ainda destacam-se outros componentes da laranja essenciais para a saúde como açúcares, minerais, vitaminas, ácido fólico, fibras, ácidos orgânicos, carotenóides, elementos fitoquímicos entre outros.     
 A laranja pode ser preparada como suco, frescas naturalmente ou ainda como geléias, sobremesas e outras, mas o ideal é que seja na sua forma natural ou suco, e, este deve ser imediatamente tomada depois do preparo, não devendo ser guardado por mais de vinte minutos.
 Esta fruta é excelente no combate a infecções de qualquer natureza, prisão de ventre, trombose, arteriosclerose, afecções cardiovasculares, AIDS, e além de tudo ainda contém antioxidantes que combatem o envelhecimento precoce e radicais livres.
 Então chupe pelo menos uma laranja por dia e coma também o bagaço, ou tome o suco com bagaço, e viva saudável.
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